Ingredientes: 300 g de patinho moído; 1 mandioca media; 1 xícara de chá de ervilhas frescas; 1 beterraba media; 2 ½ xícara de chá de agrião picado; 1 cebola ralada; 2 dentes de alho; 1 colher de chá de sal; 2 colheres de sopa de salsa picada; 1 colher de sopa de azeite.

Modo de fazer: Lave todos os ingredientes. Refogue em uma panela a cebola e o alho, sem acrescentar nenhum óleo. Acrescente a carne, a mandioca, a ervilha e a beterraba com água suficiente para cobrir os ingredientes e deixe cozinhar bem (pode ser na panela de pressão), até que os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando. Acrescente por último o agrião e o sal. Desligue o fogo e acrescente o azeite.

*MACARRÃO: pode ser acrescentado nesta papa conforme conveniente. Acrescente cerca de ½ xicara de chá. Pode ser cozido separadamente.

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