Ingredientes: 300 g de peito de frango; 2 ½ xícaras de chá de abóbora ou moranga picada; 3 xícaras de chá de repolho picado; 1 chuchu grande picado; 1 cebola picada; 2 dentes de alho; 2 colheres de sopa de salsa picada; 1 colher de sopa de margarina ou azeite.

Modo de fazer: Lave todos os ingredientes e pique bem. Refogue em uma panela a cebola e o alho, sem acrescentar nenhum óleo. Em uma panela coloque 3 litros de água, acrescente todos os ingredientes, com exceção da margarina, da salsa e do sal. Deixe cozinhar em fogo brando até que todos os ingredientes estejam bem macios praticamente desmanchando. Acrescente o sal e a salsa, misture bem. Desligue e acrescente a margarina ou azeite.
Dica: Para não grudar nas mãos, corte o chuchu ao meio e descasque-o sob água corrente. Retire a parte dura central e corte em cubos.

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