Ingredientes: 300 g de peito de frango; 1 ½ xícara de chá de cará picado; 1 ½ xícara de chá de couve picada; 2 cenouras médias; 1 cebola ralada; 2 dentes de alho; 1 colher de sopa de salsa picada; 1 colher de sopa de cebolinha picada; 1 colher de sopa de azeite.

Modo de fazer: Lave todos os ingredientes e pique bem. Refogue em uma panela a cebola e o alho, sem acrescentar nenhum óleo. Acrescente os 3 litros de água e os demais ingredientes, menos a margarina, o sal, a salsa. Leve ao fogo e deixe cozinhar em fogo brando, até que os ingredientes estejam bem macios. Acrescente a salsa e o sal, misturando bem e deixando ferver por alguns minutos. Desligue e acrescente o azeite.

Dica: Antes de picar, lave bem o cará sob água corrente e escorra. Com uma faca, retire a casca, ainda sob a água corrente, e deixe o cará numa vasilha com água até o momento de picar, para não escurecer.

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