Ingredientes: 300 g de peito de frango; 2 mandioquinhas médias; 2 cenouras médias; 1 tomate picado; 1 chuchu picado; 1 cebola picada; 2 dentes de alho; 2 colheres de sopa de salsa picada; 1 colher de sopa de azeite; 1 colher de café de sal.

Modo de fazer: Lave todos os ingredientes e pique bem. Refogue em uma panela a cebola e o alho, sem acrescentar nenhum óleo. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela com água suficiente para cobri-los, reservando a salsa, o sal e o azeite. Deixe cozinhar em fogo brando, até que os ingredientes estejam bem cozidos. Acrescente a salsa, o sal misturando bem por alguns minutos. Desligue e acrescente o azeite.

*MACARRÃO: pode ser acrescentado nesta papa conforme conveniente. Acrescente cerca de ½ xicara de chá. Pode ser cozido separadamente.
Dica: Para não grudar nas mãos, corte o chuchu ao meio e descasque-o sob água corrente. Retire a parte dura central e corte em cubos.

Sobre o autor deste texto